Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 760 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate, Bolo De Chocolate Quente, e Bolo De Chocolate Cremoso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Linha com papel encerado; pulverize com spray de cozinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Microondas 3 oz. chocolate e manteiga em tigela média microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado; misture bem. Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 3 min. ou até engrossar. Misture em mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione 1/4 xícara de farinha e bicarbonato de sódio; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione a farinha restante alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
7
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 15 min. ou até que o topo do bolo volte quando tocado; polvilhe com 1/4 xícara de açúcar em pó. Imediatamente inverta o bolo em uma toalha limpa; remova a panela. Retire cuidadosamente o papel. Começando em um lado curto, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro restante em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
11
Espalhe a mistura de cream cheese no bolo, cobrindo completamente o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
12
Enrole o bolo; coloque, com o lado da costura para baixo, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Microondas chocolate restante e restante chicote fresco em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Arrefecer 2 min.; espalhe no bolo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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