Bolo De Chocolate
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 760 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate, Bolo De Chocolate Quente, e Bolo De Chocolate Cremoso.
Instrucao
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Linha com papel encerado; pulverize com spray de cozinha adicional.
Microondas 3 oz. chocolate e manteiga em tigela média microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar granulado; misture bem. Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 3 min. ou até engrossar. Misture em mistura de chocolate.
Adicione 1/4 xícara de farinha e bicarbonato de sódio; bata apenas até misturar.
Adicione a farinha restante alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse 15 min. ou até que o topo do bolo volte quando tocado; polvilhe com 1/4 xícara de açúcar em pó. Imediatamente inverta o bolo em uma toalha limpa; remova a panela. Retire cuidadosamente o papel. Começando em um lado curto, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente na gradinha.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro restante em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
Espalhe a mistura de cream cheese no bolo, cobrindo completamente o topo do bolo.
Enrole o bolo; coloque, com o lado da costura para baixo, na Travessa.
Microondas chocolate restante e restante chicote fresco em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Arrefecer 2 min.; espalhe no bolo. Leve à geladeira por 1 hora.