Bolo De Chocolate Alemão

Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes, chocolate alemão de padeiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Encha uma panela pequena com 1 polegada de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
2
Coloque o chocolate em uma tigela de aço inoxidável ou vidro, coloque a tigela sobre a água fervente (certifique-se de não tocar na água) e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido, cerca de 3 a 5 minutos; reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar quaisquer protuberâncias; reserve.Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá anexo, o creme de medida manteiga e o açúcar na média-alta velocidade até de cor clara e fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, depois a gema de ovo, batendo após cada adição até incorporar uniformemente. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha e o chocolate derretido e retorne a batedeira a velocidade média-alta, misturando até combinar uniformemente, cerca de 30 segundos.Reduza a velocidade para média baixa e adicione um terço dos ingredientes secos reservados. Quando apenas incorporado, adicione metade do leitelho. Repita, raspando a tigela pelo menos uma vez e terminando com o último terço dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Misture o creme, o açúcar e as gemas em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse e cubra a parte de trás da colher, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela média, adicione os ingredientes restantes e mexa até que a manteiga derreta e seja uniformemente incorporada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe esfriar para o quarto temperature.To montar: depois que o bolo esfriar, transfira-o cuidadosamente para uma tábua e corte-o em terços (as peças devem medir cerca de 4 polegadas de largura por 9 polegadas de comprimento), aparando o necessário para tornar as seções o mais uniformes possível.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima de 1 pedaço de bolo e outro terço do recheio por cima de uma segunda peça. Empilhe as 2 peças e coloque a última peça sem adornos por cima. Reserve o último terço do recheio.Usando cerca de um terço do creme de manteiga de baunilha, congele as laterais e o topo do bolo. (Não se preocupe com olhares neste ponto-este é apenas um revestimento de base, ou camada de migalhas, e será coberto mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BasearBasear
5
Coloque o bolo no freezer por cerca de 10 minutos, ou a geladeira por cerca de 20 minutos, até que a cobertura esteja configurada e levemente dura. Espalhe uniformemente a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo e espalhe uniformemente o terço restante do recheio por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista