Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 24 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 55. Vá até a loja e pegue óleo, mistura de bolo de chocolate alemão, coco em flocos de anjo de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a mistura do bolo, 1-1 / 4 xícaras de água, óleo e ovos em uma tigela grande. Bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje uniformemente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o palito inserido perto dos centros saia limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Misture cobertura, coco, nozes e cobertura de caramelo.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com metade da mistura de cobertura. Cubra com 1/2 xícara dos biscoitos; pressione suavemente na cobertura. Cubra com a camada restante do bolo. Repita camadas de mistura de geada e biscoitos picados.