Bolo De Chocolate Com Amêndoas

Bolo de chocolate de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite sem sabor amaretto, ovos, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de amêndoa de chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de amêndoa! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Bolo De Chocolate e amêndoa) com cobertura com manteiga de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o bolo, a mistura de pudim, a água, o óleo, os ovos e o extrato; bata até combinar. Junte 2 chávenas de gotas de chocolate.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 65-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, misture o creme e as gotas de chocolate restantes. Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam derretidas; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 45 minutos.