Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino

Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino
Precisa de um sobremesa sem glúten? O rolo de bolo de Chocolate com creme de Cappuccino pode ser uma super receita para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Chocolate Oreo Ice Cream Cake Roll, e Bolo De Chocolate Recheado Com Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de geléia de 15 por 10 de 1/2 de polegada com spray de cozinha e forre com papel alumínio. Pulverize a própria folha com spray de cozinha. Linha a folha com papel de cera e esfregue o papel de cera com a manteiga amolecida — você pode ser capaz de usar o spray, mas eu usei manteiga para o papel de cera camada.Em uma panela leve ao fogo baixo, derreta o chocolate com 1/4 de xícara de água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar por 5 minutos, ou até que a mistura fique grossa e pálida e as fitas se formem quando os batedores são levantados. Bata no sal, baunilha e derretido chocolate.In outra tigela, bata as claras com batedores limpos até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
4
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara gradualmente e bata apenas até que os picos comecem a conter picos rígidos — não exagere. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate em quatro partes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse na grelha central por 12 a 15 minutos, ou até que esteja inchado e apenas definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe o bolo esfriar completamente na panela em uma prateleira. Ele vai afundar ligeiramente à medida que esfria.Recheio: quando o bolo estiver frio, prepare o recheio. Em uma tigela gelada, misture o creme, o pó de café expresso e a canela e bata a mistura até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até a mistura conter picos rígidos.Bolo Espanando
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Mistura: em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e o açúcar dos confeiteiros e peneire cerca de metade da mistura uniformemente sobre o bolo resfriado. Cubra o bolo com uma folha de papel de cera e inverta em uma assadeira para que fique no papel de cera. Retire o papel alumínio e o papel de cera original com cuidado e Monte o recheio longitudinalmente no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Começando no lado curto, enrole o estilo de rolo de geléia de bolo, levantando levemente o papel de cera para ajudar a guiar o bolo em um rolo. Vai rachar um pouco, mas tudo bem. Traga o papel encerado para cima e ao redor do rolo e resfrie o bolo por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Neste ponto, eu acho que você poderia congelá-lo também. Vou testar isso em algum momento.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Transfira o bolo para uma travessa, retire o papel encerado e corte as pontas na diagonal. Peneire a mistura restante de pó do bolo por cima.Faça o ganache.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
11
Coloque o creme em um copo pequeno e leve ao microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
13
Deixe esfriar um pouco-vai engrossar à medida que esfria. Coloque-o em um saco de decoração ou saco de freezer, retire a ponta e aperte decorativamente sobre o tronco. ele vai escorregar do açúcar, mas se você deixá-lo engrossar você deve ser capaz de persuadi-lo a furar. Decore com creme de leite adoçado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista