Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino

Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino
Precisa de um sobremesa sem glúten? O rolo de bolo de Chocolate com creme de Cappuccino pode ser uma super receita para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Chocolate Oreo Ice Cream Cake Roll, e Bolo De Chocolate Recheado Com Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de geléia de 15 por 10 de 1/2 de polegada com spray de cozinha e forre com papel alumínio. Pulverize a própria folha com spray de cozinha. Linha a folha com papel de cera e esfregue o papel de cera com a manteiga amolecida — você pode ser capaz de usar o spray, mas eu usei manteiga para o papel de cera camada.Em uma panela leve ao fogo baixo, derreta o chocolate com 1/4 de xícara de água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar por 5 minutos, ou até que a mistura fique grossa e pálida e as fitas se formem quando os batedores são levantados. Bata no sal, baunilha e derretido chocolate.In outra tigela, bata as claras com batedores limpos até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
4
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara gradualmente e bata apenas até que os picos comecem a conter picos rígidos — não exagere. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate em quatro partes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Despeje a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse na grelha central por 12 a 15 minutos, ou até que esteja inchado e apenas definido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe o bolo esfriar completamente na panela em uma prateleira. Ele vai afundar ligeiramente à medida que esfria.Recheio: quando o bolo estiver frio, prepare o recheio. Em uma tigela gelada, misture o creme, o pó de café expresso e a canela e bata a mistura até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até a mistura conter picos rígidos.Bolo Espanando
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Mistura: em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e o açúcar dos confeiteiros e peneire cerca de metade da mistura uniformemente sobre o bolo resfriado. Cubra o bolo com uma folha de papel de cera e inverta em uma assadeira para que fique no papel de cera. Retire o papel alumínio e o papel de cera original com cuidado e Monte o recheio longitudinalmente no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Começando no lado curto, enrole o estilo de rolo de geléia de bolo, levantando levemente o papel de cera para ajudar a guiar o bolo em um rolo. Vai rachar um pouco, mas tudo bem. Traga o papel encerado para cima e ao redor do rolo e resfrie o bolo por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Neste ponto, eu acho que você poderia congelá-lo também. Vou testar isso em algum momento.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Transfira o bolo para uma travessa, retire o papel encerado e corte as pontas na diagonal. Peneire a mistura restante de pó do bolo por cima.Faça o ganache.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
11
Coloque o creme em um copo pequeno e leve ao microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Deixe esfriar um pouco-vai engrossar à medida que esfria. Coloque-o em um saco de decoração ou saco de freezer, retire a ponta e aperte decorativamente sobre o tronco. ele vai escorregar do açúcar, mas se você deixá-lo engrossar você deve ser capaz de persuadi-lo a furar. Decore com creme de leite adoçado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista