Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino

Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino
Precisa de um sobremesa sem glúten? O rolo de bolo de Chocolate com creme de Cappuccino pode ser uma super receita para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Chocolate Oreo Ice Cream Cake Roll, e Bolo De Chocolate Recheado Com Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de geléia de 15 por 10 de 1/2 de polegada com spray de cozinha e forre com papel alumínio. Pulverize a própria folha com spray de cozinha. Linha a folha com papel de cera e esfregue o papel de cera com a manteiga amolecida — você pode ser capaz de usar o spray, mas eu usei manteiga para o papel de cera camada.Em uma panela leve ao fogo baixo, derreta o chocolate com 1/4 de xícara de água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar por 5 minutos, ou até que a mistura fique grossa e pálida e as fitas se formem quando os batedores são levantados. Bata no sal, baunilha e derretido chocolate.In outra tigela, bata as claras com batedores limpos até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
4
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara gradualmente e bata apenas até que os picos comecem a conter picos rígidos — não exagere. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate em quatro partes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Despeje a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse na grelha central por 12 a 15 minutos, ou até que esteja inchado e apenas definido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe o bolo esfriar completamente na panela em uma prateleira. Ele vai afundar ligeiramente à medida que esfria.Recheio: quando o bolo estiver frio, prepare o recheio. Em uma tigela gelada, misture o creme, o pó de café expresso e a canela e bata a mistura até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até a mistura conter picos rígidos.Bolo Espanando
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Mistura: em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e o açúcar dos confeiteiros e peneire cerca de metade da mistura uniformemente sobre o bolo resfriado. Cubra o bolo com uma folha de papel de cera e inverta em uma assadeira para que fique no papel de cera. Retire o papel alumínio e o papel de cera original com cuidado e Monte o recheio longitudinalmente no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Começando no lado curto, enrole o estilo de rolo de geléia de bolo, levantando levemente o papel de cera para ajudar a guiar o bolo em um rolo. Vai rachar um pouco, mas tudo bem. Traga o papel encerado para cima e ao redor do rolo e resfrie o bolo por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Neste ponto, eu acho que você poderia congelá-lo também. Vou testar isso em algum momento.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Transfira o bolo para uma travessa, retire o papel encerado e corte as pontas na diagonal. Peneire a mistura restante de pó do bolo por cima.Faça o ganache.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
11
Coloque o creme em um copo pequeno e leve ao microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
12
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Deixe esfriar um pouco-vai engrossar à medida que esfria. Coloque-o em um saco de decoração ou saco de freezer, retire a ponta e aperte decorativamente sobre o tronco. ele vai escorregar do açúcar, mas se você deixá-lo engrossar você deve ser capaz de persuadi-lo a furar. Decore com creme de leite adoçado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista