Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino
Precisa de um sobremesa sem glúten? O rolo de bolo de Chocolate com creme de Cappuccino pode ser uma super receita para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Chocolate Oreo Ice Cream Cake Roll, e Bolo De Chocolate Recheado Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de geléia de 15 por 10 de 1/2 de polegada com spray de cozinha e forre com papel alumínio. Pulverize a própria folha com spray de cozinha. Linha a folha com papel de cera e esfregue o papel de cera com a manteiga amolecida — você pode ser capaz de usar o spray, mas eu usei manteiga para o papel de cera camada.Em uma panela leve ao fogo baixo, derreta o chocolate com 1/4 de xícara de água, mexendo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar por 5 minutos, ou até que a mistura fique grossa e pálida e as fitas se formem quando os batedores são levantados. Bata no sal, baunilha e derretido chocolate.In outra tigela, bata as claras com batedores limpos até ficarem espumosas.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara gradualmente e bata apenas até que os picos comecem a conter picos rígidos — não exagere. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate em quatro partes.
Despeje a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Asse na grelha central por 12 a 15 minutos, ou até que esteja inchado e apenas definido.
Deixe o bolo esfriar completamente na panela em uma prateleira. Ele vai afundar ligeiramente à medida que esfria.Recheio: quando o bolo estiver frio, prepare o recheio. Em uma tigela gelada, misture o creme, o pó de café expresso e a canela e bata a mistura até obter picos macios.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até a mistura conter picos rígidos.Bolo Espanando
Mistura: em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e o açúcar dos confeiteiros e peneire cerca de metade da mistura uniformemente sobre o bolo resfriado. Cubra o bolo com uma folha de papel de cera e inverta em uma assadeira para que fique no papel de cera. Retire o papel alumínio e o papel de cera original com cuidado e Monte o recheio longitudinalmente no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Começando no lado curto, enrole o estilo de rolo de geléia de bolo, levantando levemente o papel de cera para ajudar a guiar o bolo em um rolo. Vai rachar um pouco, mas tudo bem. Traga o papel encerado para cima e ao redor do rolo e resfrie o bolo por pelo menos 1 hora e até 2 horas. Neste ponto, eu acho que você poderia congelá-lo também. Vou testar isso em algum momento.
Transfira o bolo para uma travessa, retire o papel encerado e corte as pontas na diagonal. Peneire a mistura restante de pó do bolo por cima.Faça o ganache.
Coloque o creme em um copo pequeno e leve ao microondas por 30 segundos.
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco-vai engrossar à medida que esfria. Coloque-o em um saco de decoração ou saco de freezer, retire a ponta e aperte decorativamente sobre o tronco. ele vai escorregar do açúcar, mas se você deixá-lo engrossar você deve ser capaz de persuadi-lo a furar. Decore com creme de leite adoçado, se desejar.