Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, cream cheese, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em um 10-in untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida.
Divida o bolo ao meio horizontalmente; coloque a camada inferior em um prato de servir.
Espalhe com a mistura de manteiga de amendoim. Cubra com o bolo restante. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma panela pequena e pesada, leve o creme para ferver. Reduza o fogo para baixo. Misture as gotas de chocolate; cozinhe e mexa até que o chocolate derreta. Leve à geladeira até ficar para barrar. Frost top e os lados do bolo. Leve à geladeira até servir.