Bolo De Chocolate Com Vidro

Bolo De Chocolate Com Vidro
Esta receita serve 16. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate-Glazed Fudge Cake pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem baunilha, xarope de milho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abóbora Com Vidro Fudge, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas. Em uma panela média, derreta a manteiga e 16 oz. chocolate em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de baunilha. Misture delicadamente os ovos até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Despeje em uma panela untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a forma do bolo na forma de 13x9 polegadas; adicione água morna até 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse a 177°. por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a assadeira do banho-maria; coloque na gradinha. Arrefecer 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Passe cuidadosamente a faca ao redor da borda da panela; inverta o bolo na gradinha. Deixe esfriar mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme de leite, a calda de milho e 1 colher de chá de baunilha. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Adicione 3 onças. chocolate; mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Coloque o bolo em uma travessa.
12
Coloque pedaços de papel encerado sob o bolo para pegar gotejamentos. Despeje lentamente o esmalte por cima e os lados do bolo para cobrir. Com espátula de metal estreita, esmalte liso sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Polvilhe avelãs em torno da borda superior do bolo. Quando o esmalte estiver definido, remova o papel encerado. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista