Bolo De Chocolate De Dupla Camada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate De Dupla Camada. Esta receita faz 16 porções com 274 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fermento em pó, manteiga, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Dupla Camada De Chocolate, Bolo De Dupla Camada De Chocolate, e Bolo De Chocolate de dupla camada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar mascavo até misturar. Bata os ovos.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha; bata até combinar.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite e o creme de leite.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de manteiga, cerca de um terço de cada vez, batendo após cada adição até incorporar (a massa será muito grossa). Raspe a massa igualmente em duas panelas redondas de 9 polegadas com manteiga e enfarinhadas e espalhe o nível.
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em prateleiras em panelas por 10 minutos, depois inverta os bolos em prateleiras e remova as panelas. Esfrie completamente antes da geada.