Bolo De Chocolate E Abobrinha
Uma porção contém 456 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Misture 1/2 xícara de chocolate com 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena.
Bata a farinha restante, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada em uma tigela média; Reserve.
Bata o açúcar, 1/2 xícara de azeite, os ovos e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e pálido, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e cacau; bata em baixa velocidade até combinar, cerca de 2 minutos (a massa será grossa).
Adicione a abobrinha e bata até combinar, cerca de mais 2 minutos. Dobre as lascas de chocolate revestidas de farinha com uma colher de pau.
Transfira a massa para a panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Combine as restantes 1/3 de xícara de chocolate, 1 colher de chá de azeite e o mel em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em média-alta potência em intervalos de 30 segundos, mexendo, até que o chocolate seja derretido.
Espalhe sobre o bolo e corte em pedaços.