Biscoitos Irresistíveis De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge
Biscoitos De Manteiga De Amendoim irresistíveis cheios de Fudge requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Uma mistura de pillsbury best® all purpose farinha, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Fudge encheu biscoitos irresistíveis da manteiga de amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Cubra as assadeiras com spray de cozimento antiaderente.
Para biscoitos: Bata a manteiga de amendoim, o encurtamento, o açúcar mascavo, o leite e a baunilha em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos. Bata apenas até ficar misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Adicione à mistura cremosa em baixa velocidade, misturando apenas até misturar. Passe por Mesas niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Asse por 6 a 7 minutos ou até ficar pronto e apenas começando a dourar. Deixe esfriar 2 minutos na assadeira.
Remova a gradinha para esfriar completamente.
Para o enchimento: Micro-ondas adoçou o leite condensado e as microplaquetas de chocolate na bacia Micro-ondas-segura média no alto por 1 1/2 minutos ou até derretido e liso quando agitado. Misture a baunilha.
Deixe esfriar 15 minutos.
Espalhe generosamente no lado plano da metade dos biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, com o lado plano para baixo, para formar biscoitos sanduíche.