Bolo De Chocolate E Nozes

Bolo De Chocolate E Nozes
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Walnut Cake, Barra do bolo da noz e do Chocolate, e Chocolate Nutella Walnut Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha e alinhe o fundo da assadeira com papel manteiga. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Para preparar o bolo, combine datas, 1/2 xícara de cacau, 1/2 xícara de água fervente e 1 colher de chá de grânulos de café; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Cacau Em PóCacau Em Pó
HorarioHorario
AguaAgua
4
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque as migalhas em uma tigela grande. Reserve 10 metades de noz para enfeitar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
6
Combine as nozes, a farinha e o sal restantes no processador de alimentos e processe até ficar finamente moído.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione à farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
8
Coloque a mistura de data, 1/3 xícara de açúcar granulado, óleo, 1 colher de chá de baunilha e ovo no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
HorarioHorario
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de tâmaras à mistura de farinha de rosca, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
HorarioHorario
10
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Espalhe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da frigideira.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
14
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de cacau e os próximos 4 ingredientes (cacau através de 1 colher de chá de grânulos de café), mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/2 colher de chá de baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de cacau, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Coloque a camada de bolo em um prato.
16
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e nas laterais do bolo. Disponha as metades reservadas de nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista