Bolo De Chocolate E Nozes
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Walnut Cake, Barra do bolo da noz e do Chocolate, e Chocolate Nutella Walnut Cake.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha e alinhe o fundo da assadeira com papel manteiga. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Para preparar o bolo, combine datas, 1/2 xícara de cacau, 1/2 xícara de água fervente e 1 colher de chá de grânulos de café; deixe repousar 20 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara.
Coloque as migalhas em uma tigela grande. Reserve 10 metades de noz para enfeitar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Combine as nozes, a farinha e o sal restantes no processador de alimentos e processe até ficar finamente moído.
Adicione à farinha de rosca.
Coloque a mistura de data, 1/3 xícara de açúcar granulado, óleo, 1 colher de chá de baunilha e ovo no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela uma vez.
Adicione a mistura de tâmaras à mistura de farinha de rosca, mexendo bem.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da frigideira.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de cacau e os próximos 4 ingredientes (cacau através de 1 colher de chá de grânulos de café), mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/2 colher de chá de baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de cacau, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e espesso.
Coloque a camada de bolo em um prato.
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e nas laterais do bolo. Disponha as metades reservadas de nozes por cima.