Bolo De Chocolate Sem Farinha

Bolo De Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Manteiga de microondas, chocolate, 3/4 xícara de açúcar granulado e café em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que a manteiga derreta e o chocolate quase derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Adicione à mistura de chocolate com nozes; misture bem. Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata gradualmente o açúcar granulado restante até formar picos rígidos. Mexa delicadamente na mistura de chocolate apenas até misturar. Colher em pergaminho-forrado 9 polegadas springform pan.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Polvilhe com açúcar em pó e cubra com Frutas Vermelhas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista