Bolo De Chocolate Vegan Húmido
Bolo de Chocolate Vegan úmido é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 327 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de baunilha, margarina, substituto de ovo ener-g e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Coco Bundt. Humido. Envidracar. Vegetariano, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.