Bolo De Chá De Lavanda Envidraçado
O bolo de chá de lavanda envidraçado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de iogurte, açúcar em pó, folhas de lavanda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda, Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa), e Frutas com vidro de mel e lavanda.
Instrucao
Para preparar o bolo, bata o açúcar granulado, a manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez; bata bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a lavanda.
Despeje a massa em uma forma de pão de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes.
Espalhe sobre o bolo quente. Deixe esfriar na panela 20 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.