Fácil Frango - Arroz Tacos
A receita Easy Chicken-Rice Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 431 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, mistura de tempero taco bell® taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Frango Fáceis, Tacos De Frango Triturados Fáceis, e Tacos De Frango Grelhados Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; cozinhe até que o frango esteja cozido, mexendo sempre.
Misture a mistura de tempero de taco, água e molho de tomate. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 5 min.
Adicione o arroz e o feijão; misture bem. Cobrir.
Encha as cascas de taco uniformemente com a mistura de frango; cubra com queijo, alface e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.