O bolo de chá de lavanda envidraçado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de iogurte, açúcar em pó, folhas de lavanda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda, Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa), e Frutas com vidro de mel e lavanda.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Para preparar o bolo, bata o açúcar granulado, a manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez; bata bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a lavanda.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
6
Despeje a massa em uma forma de pão de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Molho De Gergelim Japonês Preparado
9
Espalhe sobre o bolo quente. Deixe esfriar na panela 20 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.