Bolo De Coco Branco

Bolo De Coco Branco
Bolo de coco branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1246 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Com Chocolate Branco, Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, e Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Faça o xarope de rum. Em uma panela pequena, aqueça a água, o rum, o extrato de coco e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Peneire os ingredientes secos: farinha de bolo, fermento em pó e sal e reserve. Forre e unte duas panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em um misturador de bancada (com o acessório de remo), manteiga creme e açúcar até ficar pálido e leve e fofo - cerca de 2 a 3 minutos. Raspe os lados com uma espátula de borracha e, em seguida, com a batedeira, adicione os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture por 2 a 3 minutos.
7
Adicione o leite, o coco e o extrato de baunilha e misture baixo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, raspando os lados, se necessário. Assim que a farinha estiver totalmente incorporada, pare o misturador.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas de bolo e asse no centro do forno por 40 a 50 minutos até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Quando terminar, transfira bolos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Remova o forro de papel e corte cuidadosamente cada bolo ao meio horizontalmente usando uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
10
Remova o topo abobadado de 1 das metades para que você tenha 3 discos planos e 1 disco abobadado (esta será a camada superior).
11
Monte o bolo diretamente em sua Travessa colocando 1 dos discos na placa como base. Usando uma escova de pastelaria, molhe a camada uniformemente com o xarope de rum e espalhe com um creme de coco de 1/2 polegada. Repita este processo de molhar e espalhar até chegar à 4ª camada superior, que será o disco abobadado.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Coloque por cima e molhe levemente todo o bolo com a mistura restante de rum. Cubra o resto do bolo com a cobertura e polvilhe tudo com flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Mel CítricoMel Cítrico
13
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
14
Em uma batedeira equipada com acessório de chicote, bata a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
15
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
16
Adicione os extratos de coco e baunilha e sal e misture até incorporar. Leve à geladeira até que seja necessário, mas não mais do que 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolo, mais mais para panelasfarinha de bolo, mais mais para panelas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de cocoextrato de coco10Ruibarbo picado fresco ou congeladoExtrato do coco do respingoExtrato do coco do respingo2Cebola Amarela Média PicadaLibras (sobre açúcar de confeiteiroLibras (sobre açúcar de confeiteiro1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrum clarorum claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de padeiro ou superfinoaçúcar de padeiro ou superfino2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçado (flocos longos e rendados)coco em flocos adoçado (flocos longos e rendados)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)(4 palitos) manteiga sem sal, amolecida(4 palitos) manteiga sem sal, amolecida1Stickmanteiga sem sal, temperatura ambiente, mais mais para panelasmanteiga sem sal, temperatura ambiente, mais mais para panelas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4ovos inteirosovos inteiros2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista