Rolinhos de lasanha de costela curta

Rolinhos de lasanha de costela curta
Short Rib Lasanha Rolls é um prato principal mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 61g de gordura e um total de 1.030 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,3 por porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 80 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cebola, leite, mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é excelente. Experimente rolinhos de lasanha de costela curta, rolinhos de lasanha de costela curta e rolinhos de lasanha de costela curta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas: Em um grande forno holandês ou em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere as costelas com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Adicione a cebola, o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o vinho e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo de carne e as costelas à panela. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire as costelas e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descarte os ossos e o líquido do cozimento. Usando 2 garfos, desfie a carne em pedaços longos de 5 cm (para render aproximadamente 2 1/4 xícaras de carne desfiada).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
9
Para o recheio: Em uma panela média de fundo grosso, leve o leite e as natas para ferver em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os queijos e bata até derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Retire a panela do fogo e junte o espinafre, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque a carne desfiada em uma tigela média e despeje a mistura de espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Adicione o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até incorporar. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
14
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
15
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
16
Escorra e reserve.
17
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
19
Coloque 4 macarrão em uma superfície de trabalho seca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
20
Espalhe 1/4 a 1/3 xícara da mistura de recheio uniformemente ao longo de cada macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
21
Enrole e coloque na assadeira com o lado da costura voltado para baixo. Repita com o macarrão restante e o recheio para fazer 12 rolos de lasanha. Coloque o molho marinara restante por cima e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
22
Regue com azeite e leve ao forno até que os rolos de lasanha estejam bem aquecidos e o queijo comece a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

4806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida828Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne costelas curtascarne costelas curtas1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída na hora, além de extra para temperarpimenta preta moída na hora, além de extra para temperar11 libra de abobrinha,pimenta preta moída na hora, além de extra para temperarpimenta preta moída na hora, além de extra para temperar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteiga, para untar a assadeiraManteiga, para untar a assadeira6Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado6Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado8polegadaalecrim frescoalecrim fresco283Nozes do tipo que você quiser (picadas)packet frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado1196 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,sal kosher, mais extra para temperarsal kosher, mais extra para temperar2(pode ser ou desnatado)sal kosher, mais extra para temperarsal kosher, mais extra para temperar283Nozes do tipo que você quiser (picadas)12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 log (4 onças) de queijo de cabra1 log (4 onças) de queijo de cabra1836 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente50Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão ralado na horaparmesão ralado na hora170Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras de Pecorino Romano ralado1/2 xícaras de Pecorino Romano ralado4726 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto, como pinot Noirvinho tinto, como pinot Noir113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo mozzarella desfiadocopo mozzarella desfiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costelinha de carne no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista