Short Rib Lasanha Rolls é um prato principal mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 61g de gordura e um total de 1.030 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,3 por porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 80 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cebola, leite, mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é excelente. Experimente rolinhos de lasanha de costela curta, rolinhos de lasanha de costela curta e rolinhos de lasanha de costela curta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas: Em um grande forno holandês ou em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere as costelas com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Adicione a cebola, o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De Frango
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o vinho e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo de carne e as costelas à panela. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire as costelas e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descarte os ossos e o líquido do cozimento. Usando 2 garfos, desfie a carne em pedaços longos de 5 cm (para render aproximadamente 2 1/4 xícaras de carne desfiada).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
9
Para o recheio: Em uma panela média de fundo grosso, leve o leite e as natas para ferver em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os queijos e bata até derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Retire a panela do fogo e junte o espinafre, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque a carne desfiada em uma tigela média e despeje a mistura de espinafre por cima.
Adicione o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até incorporar. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
14
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
15
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
16
Escorra e reserve.
17
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
19
Coloque 4 macarrão em uma superfície de trabalho seca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
20
Espalhe 1/4 a 1/3 xícara da mistura de recheio uniformemente ao longo de cada macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
21
Enrole e coloque na assadeira com o lado da costura voltado para baixo. Repita com o macarrão restante e o recheio para fazer 12 rolos de lasanha. Coloque o molho marinara restante por cima e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
22
Regue com azeite e leve ao forno até que os rolos de lasanha estejam bem aquecidos e o queijo comece a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Molho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Costelinha de carne no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.