Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra
Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra é um prato principal pescatariano. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 485 calorias, 20g de proteína e 39g de gordura. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 66 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de iogurte grego integral, alcaparras, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Alcaparras e Limão, Bolos de Salmão com Molho de Iogurte de Limão e bolos de salmão com alcaparras e limão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
3
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que a polpa esteja cozida e lasque facilmente com um garfo, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Rissóis: Usando um garfo, desfie o salmão em pedaços de 1/2 polegada e coloque em uma tigela média.
Adicione o ovo, a cebolinha, 1/2 bolacha triturada, o milho, a mostarda, a maionese, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para Encadernação
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Misture delicadamente até combinar. Transforme a mistura em hambúrgueres de 2 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 polegadas de espessura. (Se a mistura estiver muito seca para formar hambúrgueres, adicione maionese extra, 1 colher de sopa de cada vez). Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com os biscoitos esmagados restantes e leve à geladeira por 1 hora. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para Encadernação
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 a 8 minutos de cada lado.
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon