Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra

Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra
Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra é um prato principal pescatariano. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 485 calorias, 20g de proteína e 39g de gordura. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 66 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de iogurte grego integral, alcaparras, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Alcaparras e Limão, Bolos de Salmão com Molho de Iogurte de Limão e bolos de salmão com alcaparras e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
3
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que a polpa esteja cozida e lasque facilmente com um garfo, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Biscoitos Salgados, Triturados, DivididosBiscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Rissóis: Usando um garfo, desfie o salmão em pedaços de 1/2 polegada e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o ovo, a cebolinha, 1/2 bolacha triturada, o milho, a mostarda, a maionese, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Misture delicadamente até combinar. Transforme a mistura em hambúrgueres de 2 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 polegadas de espessura. (Se a mistura estiver muito seca para formar hambúrgueres, adicione maionese extra, 1 colher de sopa de cada vez). Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com os biscoitos esmagados restantes e leve à geladeira por 1 hora. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 a 8 minutos de cada lado.
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Disponha os bolinhos de salmão numa travessa e sirva acompanhado do molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista