Bolo De Coco Clássico ANGEL FLAKE
O clássico Bolo de Coco ANGEL FLAKE é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 221 calorias. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 20 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver cobertura batida, pudim de gelatina com sabor de baunilha e recheio de torta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Clássico de Coco ANGEL FLAKE, Bolo Clássico Angel Food e Bolo Clássico Angel Food.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2/3 xícara de coco.
Despeje uniformemente em duas assadeiras redondas de 23 cm.
Asse conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar em panelas por 10 min.; remova para uma gradinha. Esfrie os bolos completamente.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco e o açúcar. Bata com batedor de arame por 2 min. ou até ficar bem misturado. (
A mistura ficará espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida. Leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe por cima 1 xícara da mistura de pudim.
Polvilhe com 3/4 xícara do coco restante; cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a mistura de pudim restante na parte superior e lateral; pressione o coco restante na mistura de pudim. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Guarde as sobras na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Coco funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "