Bolo De Coco Clássico ANGEL FLAKE

Bolo De Coco Clássico ANGEL FLAKE
O clássico Bolo de Coco ANGEL FLAKE é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 221 calorias. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 20 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver cobertura batida, pudim de gelatina com sabor de baunilha e recheio de torta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Clássico de Coco ANGEL FLAKE, Bolo Clássico Angel Food e Bolo Clássico Angel Food.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2/3 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido
2
Despeje uniformemente em duas assadeiras redondas de 23 cm.
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
3
Asse conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar em panelas por 10 min.; remova para uma gradinha. Esfrie os bolos completamente.
Equipamento que você usará
Pudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De TortaPudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De Torta
4
Despeje o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de pudim seco e o açúcar. Bata com batedor de arame por 2 min. ou até ficar bem misturado. (
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
A mistura ficará espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
7
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe por cima 1 xícara da mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com 3/4 xícara do coco restante; cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Espalhe a mistura de pudim restante na parte superior e lateral; pressione o coco restante na mistura de pudim. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Coco funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista