Bolo de coco com cobertura de Creme De Manteiga

Bolo de coco com cobertura de Creme de manteiga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 311 calorias. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco, Bolo de bordo de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga De Coco Com Chocolate, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque levemente 2 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque 2 xícaras de açúcar e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo e os ovos à mistura de açúcar; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e o leite de coco alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1/4 de extrato de colher de chá.
Coloque a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez na bancada para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas.
Remova o papel de cera; descarte. Bolos frescos em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que um termômetro de doces Registre 25
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 12 minutos).
Bata 1/4 de xícara de manteiga até ficar claro e fofo; misture 1/4 de extrato de colher de chá, se desejar. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura. Repita duas vezes com camadas de bolo e 1 xícara de cobertura, terminando com camada de bolo; espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Polvilhe com coco torrado. Refrigere até definir.