Bolo de comida de anjo com compota de três bagas

Bolo de comida de anjo com compota de três bagas
Bolo de comida de anjo com compota de três bagas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 298 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem creme de tártaro, farinha de bolo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de comida de anjo com compota de baga mista, Compota De Baga De Gengibre Com Bolo De Comida De Anjo, e Bolo de Pão de comida de anjo com compota de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
4
Adicione o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo por 10 segundos antes de adicionar mais. Bata na baunilha. Depois de adicionar todo o açúcar, bata as claras em alta velocidade até ficarem firmes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com o açúcar e o sal dos confeiteiros. Peneire os ingredientes secos sobre as claras batidas em 3 lotes, dobrando suavemente com uma espátula grande até incorporar. Coloque a massa em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas (não use antiaderente).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse por 40 minutos, até que o bolo esteja levantado e dourado. Inverta o bolo na panela em um gargalo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma panela grande, misture as bagas, o açúcar e o suco de limão e cozinhe até que os sucos sejam liberados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Deixe esfriar um pouco.
9
Usando uma faca, solte o bolo da panela e remova o lado da panela. Solte o bolo do fundo da panela e do tubo.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o bolo para um prato. Corte o bolo e sirva com a compota quente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista