Bolo de comida de anjo com compota de três bagas
Bolo de comida de anjo com compota de três bagas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 298 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem creme de tártaro, farinha de bolo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de comida de anjo com compota de baga mista, Compota De Baga De Gengibre Com Bolo De Comida De Anjo, e Bolo de Pão de comida de anjo com compota de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos firmes.
Adicione o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo por 10 segundos antes de adicionar mais. Bata na baunilha. Depois de adicionar todo o açúcar, bata as claras em alta velocidade até ficarem firmes, cerca de 4 minutos.
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com o açúcar e o sal dos confeiteiros. Peneire os ingredientes secos sobre as claras batidas em 3 lotes, dobrando suavemente com uma espátula grande até incorporar. Coloque a massa em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas (não use antiaderente).
Asse por 40 minutos, até que o bolo esteja levantado e dourado. Inverta o bolo na panela em um gargalo e deixe esfriar.
Em uma panela grande, misture as bagas, o açúcar e o suco de limão e cozinhe até que os sucos sejam liberados, cerca de 10 minutos.
Usando uma faca, solte o bolo da panela e remova o lado da panela. Solte o bolo do fundo da panela e do tubo.
Transfira o bolo para um prato. Corte o bolo e sirva com a compota quente.