Bolo de comida do diabo com Chocolate-Creme De Manteiga De Laranja

Bolo de comida do diabo com Chocolate-Creme De Manteiga De Laranja
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte de leite integral, ovos, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate chicoteado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
2
Retire da água. Legal para quase morno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Peneire a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o leite e o iogurte para misturar em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga e a lavanda em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture os ingredientes secos alternadamente com a mistura de leite em 3 adições cada. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; remova o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervendo até ficar homogêneo. Legal até pouco morno, mas ainda pourable.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Misture o cacau em pó e 7 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e espesso, mas ainda com água, adicionando mais água por colheres de chá, se necessário. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó e casca de laranja em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate derretido, a baunilha e o sal; bata até ficar homogêneo. Bata na mistura de cacau. Aos poucos, adicione os restantes 3 2/3 xícaras de açúcar em pó e bata até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
5
Mistura em Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
6
Coloque 1 camada de bolo no prato.
7
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, girando decorativamente. O chocolate do Monte enrola no centro do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.)
10
* Flores secas de lavanda estão disponíveis em lojas de alimentos naturais e em algumas lojas de alimentos especiais e mercados de agricultores.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista