Bolo de comida do diabo com Chocolate-Creme De Manteiga De Laranja
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte de leite integral, ovos, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate chicoteado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Retire da água. Legal para quase morno.
Peneire a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Bata o leite e o iogurte para misturar em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga e a lavanda em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes secos alternadamente com a mistura de leite em 3 adições cada. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; remova o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Mexa 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervendo até ficar homogêneo. Legal até pouco morno, mas ainda pourable.
Misture o cacau em pó e 7 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e espesso, mas ainda com água, adicionando mais água por colheres de chá, se necessário. Fresco.
Bata a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó e casca de laranja em uma tigela grande para misturar.
Adicione o chocolate derretido, a baunilha e o sal; bata até ficar homogêneo. Bata na mistura de cacau. Aos poucos, adicione os restantes 3 2/3 xícaras de açúcar em pó e bata até que a cobertura esteja lisa.
Mistura em Grand Marnier.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, girando decorativamente. O chocolate do Monte enrola no centro do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.)
* Flores secas de lavanda estão disponíveis em lojas de alimentos naturais e em algumas lojas de alimentos especiais e mercados de agricultores.