Bolo de comida do diabo I
Bolo de comida do diabo que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma panela de 9x13 polegadas ou duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma panela pequena derreta a manteiga ou margarina com o chocolate sem açúcar. Reserve para esfriar um pouco.
Creme junto o açúcar e os ovos até a cor clara.
Adicione a mistura de chocolate aos ovos e modere a mistura batendo bem (para não acabar com ovos mexidos!)
Adicione 1 xícara de água fervida (ainda quente) e misture bem.
A mistura será muito líquida.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione esta mistura à mistura de chocolate e misture bem.
Misture o vinagre e o leite e mexa na massa de chocolate.
Despeje em uma(s) panela (s) preparada (s).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O bolo se divide bem para encher com mousse, ganache ou recheios de floresta negra. A melhor pista para este bolo sendo quase feito é que você vai começar a sentir o cheiro de chocolate enchendo sua casa!