Bolo De Conservas Em Casa
Bolo de conservas em casa é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 493 calorias. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver água, açúcar de confeiteiro adicional, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Tentar Bolo de Chocolate que vem para casa, bolo cozido no vapor feito em casa, e Molho Marinara para conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparar a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; verter em duas 9 pol.untadas. Assadeiras quadradas e duas xícaras de muffin untadas.
Asse os bolos a 3507 por 25 minutos e os cupcakes por 20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as gotas de chocolate e as natas. Leve ao microondas em fogo alto por 30 segundos ou até que as batatas estejam derretidas; mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Coloque um bolo no tabuleiro coberto; espalhe com a mistura de chocolate. Cubra com o restante do bolo.
Em uma tigela, bata a água, o merengue em pó e extraia até dissolver o pó.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Adicione a mistura de merengue; misture até ficar bem misturado e formar uma massa muito dura, cerca de 1 minuto.
Coloque 1/4 xícara de fondant cada em duas tigelas; tingir um rosa e outro Verde.
Coloque 2 colheres de sopa em outra tigela; tint ouro.
Coloque o fondant restante em uma tigela; deixe branco. Cubra as tigelas com filme plástico quando não estiverem em uso.
Reserve 2 colheres de sopa de fondant branco. Em uma superfície de trabalho fortemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant branco restante em um 12-in. Praca. Deslize uma faca de gelo entre o fondant e a superfície de trabalho para soltar; transfira para o bolo. Lados lisos e cantos em torno do bolo. Apare qualquer fondant sobreposto com um cortador de pizza.
Para o rótulo do frasco, Modele o fondant branco reservado em 2-1/2 pol. x 1-1 / 2-em. oval. Molde 1 colher de sopa de fondant rosa em um 1-3 / 4-in. x 1-em. oval.
Coloque em oval branco; Reserve.
Para o frasco de conservas, corte uma fatia fina da parte superior do cupcake.
Corte cada cupcake ao meio de cima para baixo. Referindo-se à foto à esquerda para a posição, empilhe as metades do cupcake e coloque o lado cortado para baixo em um lado do bolo. Moldar o fondant rosa restante em torno das três metades inferiores; aparar.
Coloque o rótulo no frasco.
Usando um palito ou pincel fino embebido em corante alimentar verde, escreva "geléia" no rótulo. Para a tampa do frasco, molde o fondant de ouro e coloque sobre o quarto cupcake; aparar. Usando um palito, pressione 1/2-in. linhas na tampa do frasco.
Estenda o fondant verde para 1/8 pol. espessura. Usando 1-em. Cortadores de biscoito do alfabeto, cortar letras para soletrar "Receita". Centro perto do topo do bolo.
Corte o fondant verde restante em 1/8 pol.- para 1/4-in. tiras largas para linhas de cartão de receita.
Coloque no bolo ao lado do frasco. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.