Bolo De Conservas Em Casa

Bolo De Conservas Em Casa
Bolo de conservas em casa é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 493 calorias. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver água, açúcar de confeiteiro adicional, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Tentar Bolo de Chocolate que vem para casa, bolo cozido no vapor feito em casa, e Molho Marinara para conservas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparar a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; verter em duas 9 pol.untadas. Assadeiras quadradas e duas xícaras de muffin untadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Asse os bolos a 3507 por 25 minutos e os cupcakes por 20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as gotas de chocolate e as natas. Leve ao microondas em fogo alto por 30 segundos ou até que as batatas estejam derretidas; mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque um bolo no tabuleiro coberto; espalhe com a mistura de chocolate. Cubra com o restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em uma tigela, bata a água, o merengue em pó e extraia até dissolver o pó.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de merengue; misture até ficar bem misturado e formar uma massa muito dura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque 1/4 xícara de fondant cada em duas tigelas; tingir um rosa e outro Verde.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque 2 colheres de sopa em outra tigela; tint ouro.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque o fondant restante em uma tigela; deixe branco. Cubra as tigelas com filme plástico quando não estiverem em uso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Reserve 2 colheres de sopa de fondant branco. Em uma superfície de trabalho fortemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant branco restante em um 12-in. Praca. Deslize uma faca de gelo entre o fondant e a superfície de trabalho para soltar; transfira para o bolo. Lados lisos e cantos em torno do bolo. Apare qualquer fondant sobreposto com um cortador de pizza.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Para o rótulo do frasco, Modele o fondant branco reservado em 2-1/2 pol. x 1-1 / 2-em. oval. Molde 1 colher de sopa de fondant rosa em um 1-3 / 4-in. x 1-em. oval.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Coloque em oval branco; Reserve.
14
Para o frasco de conservas, corte uma fatia fina da parte superior do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
15
Corte cada cupcake ao meio de cima para baixo. Referindo-se à foto à esquerda para a posição, empilhe as metades do cupcake e coloque o lado cortado para baixo em um lado do bolo. Moldar o fondant rosa restante em torno das três metades inferiores; aparar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
16
Coloque o rótulo no frasco.
17
Usando um palito ou pincel fino embebido em corante alimentar verde, escreva "geléia" no rótulo. Para a tampa do frasco, molde o fondant de ouro e coloque sobre o quarto cupcake; aparar. Usando um palito, pressione 1/2-in. linhas na tampa do frasco.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
18
Estenda o fondant verde para 1/8 pol. espessura. Usando 1-em. Cortadores de biscoito do alfabeto, cortar letras para soletrar "Receita". Centro perto do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
19
Corte o fondant verde restante em 1/8 pol.- para 1/4-in. tiras largas para linhas de cartão de receita.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
20
Coloque no bolo ao lado do frasco. Cubra e leve à geladeira até servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista