Bolo de creme com abacaxi caramelizado
Bolo de creme com abacaxi caramelizado é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 17. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem leite de coco, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Caramelizado Sem Glúten De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Torta De Creme De Manteiga Marrom - Maçã Caramelizada, e Creme De Abacaxi Colombiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, peneire bem os ingredientes secos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga derretida.
Misture até que a massa esteja bem combinada usando um batedor. Dobre a manteiga derretida e despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados de 3 polegadas e sirva com abacaxi caramelizado.
Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar mascavo.
Adicione baunilha. Dobre o abacaxi em cubos e continue a cozinhar até que a mistura tenha engrossado.