Bolo de creme de laranja III

Bolo de creme de laranja III
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de Creme De Laranja III. Esta receita faz 10 porções com 329 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 70 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver batido cobertura, água, Mistura de bolo de laranja, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Ló De Laranja Com Creme Bávaro De Laranja, Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Misture a mistura de bolo de laranja e asse em uma forma de bolo de 9x13 polegadas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Deixe o bolo esfriar e faça furos no bolo a 1 polegada de distância com um garfo.
3
Misture a gelatina com a água quente e, em seguida, adicione a água fria.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Despeje uniformemente sobre o bolo resfriado.
5
Combine a cobertura batida, o pudim de baunilha instantâneo, o leite, os extratos de baunilha e laranja. Bata até ficar bem misturado e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
BaunilhaBaunilha
LaranjaLaranja
LeiteLeite
6
Espalhe uniformemente sobre o bolo. Leve à geladeira o bolo por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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