Bolo De Creme De Morango Sem Assar
Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, migalhas de biscoito graham, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar bolo de creme de morango / bolo gateau de creme de morango sem ovo, Não Assar Morango Coco Creme Mordidas, e Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas e manteiga; pressione na parte inferior e na metade do lado da panela de mola de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Reserve 6 bagas para enfeitar; amasse as bagas restantes.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até derreter.
Adicione o chicote fresco e as bagas amassadas; mexa com o batedor até ficar bem misturado. Refrigerar 10 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte. Colher em crosta.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Corte as bagas reservadas ao meio. Arrume as bagas, corte os lados para baixo, ao redor da borda da sobremesa. Derreta o quadrado do chocolate como dirigido no Pacote; regue sobre bagas.