Bolo de creme Norueguês

Bolo de creme Norueguês
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolo de creme Norueguês pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Esta sobremesa tem 363 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme Cloudberry norueguês com lavanda e baunilha, Bolo De Laranja Norueguês, e Torta de maçã com creme azedo com Gjetost Norueguês.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte e forre uma assadeira de 20 cm x 30 cm o papel de revestimento deve subir pelo menos 2,5 cm acima da borda da lata. Em sua tigela maior, bata os ovos e o açúcar por 8-10 minutos até que a mistura fique pálida e espessa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Peneire a farinha e o fermento na mistura de ovos e, em seguida, use uma colher de metal para dobrar suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Despeje isso na assadeira e leve ao forno por 35 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo, o bolo deve ficar dourado e voltar quando tocado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Depois de esfriar, pegue uma faca afiada e divida em
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a geléia com 1 colher de sopa de água morna e bata as natas com a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro até que ela mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
Baunilha ArtificialBaunilha Artificial
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
CompotaCompota
8
Transfira uma camada para um prato de servir e regue com / do leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe com uma fina camada de geléia, depois creme, depois espalhe sobre 1 pacote de mirtilos. Cubra com a segunda camada de esponja e repita com / do leite, uma camada de geléia, o creme e o 2º pacote de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
CompotaCompota
10
Coloque a terceira camada de esponja por cima, regue com o leite restante, cubra com creme e pontilhe o pacote restante de mirtilos por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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