Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara

Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara
Bolo de Cuscuz de azeite com crème Fraîche e xarope de Tâmara é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara, Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele a forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo; pincele o pergaminho com azeite. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata o azeite e o Muscat em outra tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
MoscatoMoscato
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata as gemas, os ovos e 1 xícara de açúcar em alta velocidade em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Transfira para uma tigela grande e larga. Misture a casca de laranja. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de farinha alternadamente com a mistura de azeite em 4 adições cada (a mistura pode esvaziar ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Transfira a massa para a panela preparada. Bata a panela levemente na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse bolo até marrom escuro e começando a afastar-se dos lados da panela e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Vire o bolo para a travessa (o bolo pode cair ligeiramente no centro). Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o créme fraîche em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Corte o bolo em fatias.
11
Coloque 1 cunha de bolo em cada prato.
12
Regue o xarope de tâmaras. Colher chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
HorarioHorario
13
Polvilhe as datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista