Bolo de despejo de ruibarbo da tia Kaye

Bolo de despejo de ruibarbo da tia Kaye
O bolo de ruibarbo da tia Kaye pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 389 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina, ruibarbo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo De Despejo De Ruibarbo, Kaye Korma Curry, e Pão frito de quiabo de Kaye para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista