Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã

Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã
O bolo de especiarias com molho de maçã é um vegetariano receita com 15 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem maçã, passas, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã-Bolo De Especiarias, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela de 13x9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, 2 colheres de chá de canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a compota de maçã, o óleo e os ovos; bata na batedeira elétrica de baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em alta velocidade. Com colher, dobre em maçã e passas; despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 28 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Retire do fogo; deixe esfriar 2 a 3 minutos. Bata no açúcar em pó, 1/4 colher de chá de canela, a baunilha e suco de maçã suficiente para a consistência de espalhamento desejada. Imediatamente espalhe por cima do bolo resfriado. (Geada configura-se rapidamente).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista