Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã
O bolo de especiarias com molho de maçã é um vegetariano receita com 15 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem maçã, passas, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã-Bolo De Especiarias, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela de 13x9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, 2 colheres de chá de canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a compota de maçã, o óleo e os ovos; bata na batedeira elétrica de baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em alta velocidade. Com colher, dobre em maçã e passas; despeje na panela.
Asse 28 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar 2 a 3 minutos. Bata no açúcar em pó, 1/4 colher de chá de canela, a baunilha e suco de maçã suficiente para a consistência de espalhamento desejada. Imediatamente espalhe por cima do bolo resfriado. (Geada configura-se rapidamente).