Bolo de especiarias com recheio cítrico

Bolo de especiarias com recheio cítrico
O bolo de especiarias com recheio cítrico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 598 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo de especiarias de abóbora com recheio de noz-pecã de Chocolate, Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias Com Recheio De Amora E Cobertura De Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Divida a massa em 2 porções iguais (cerca de 3 1/2 xícaras cada); mexa canela, pimenta da Jamaica, cravo e nozes em 1 porção.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Despeje a massa lisa em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas (cerca de 1 3/4 xícaras de massa por panela).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje a massa temperada em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas (cerca de 2 xícaras de massa por panela).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Coloque 1 camada de bolo simples em um prato de servir ou suporte de bolo; espalhe o topo com recheio de 2/3 xícara, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas. Cubra com uma camada de bolo de especiarias e espalhe o topo com recheio conforme indicado acima. Repita o procedimento com a camada e o enchimento lisos restantes do bolo. Cubra com a camada restante do bolo de especiarias. Prepare a cobertura branca; espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista