Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese

Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese é um sem glúten e fodmap amigável receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 366 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, framboesas, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese, Bolo De Especiarias Com Recheio De Amora E Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de especiarias laranja com recheio de Cran-framboesa e cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha.
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com 1 xícara de geada.
Polvilhe 1 xícara das framboesas sobre a cobertura. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima.
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Arrume as restantes 1 xícara de framboesas em cima do bolo ao longo da borda.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a geléia em fogo médio, mexendo sempre, até derreter.
Pincele a geléia derretida sobre as bagas.
Decore com folhas de hortelã. Conservar coberto no frigorífico.