Bolo De Festa De Páscoa
Bolo de festa de Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, coco, ovos de chocolate ao leite com cobertura de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Ovo De Páscoa, Bolo De Páscoa, e Bolo De Cordeiro De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme ou margarina e encurtamento.
Adicione 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo até que a mistura se assemelhe a chantilly.
Peneire a farinha e o fermento em pó 3 vezes; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de amêndoa. Dobre as claras em neve bem batidas com cuidado.
Despeje a massa em duas panelas redondas untadas de 8 polegadas.
Asse por 20 a 30 minutos a 375 graus F (190 graus C). Camadas Frias em prateleiras de arame.
Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1/2 colher de chá de baunilha, creme de tártaro, 2 claras de ovo e corante alimentar vermelho em banho-maria. Cozinhe, batendo constantemente, até que a geada seja espessa e cremosa.
Bolo da geada com gelo Faça um ninho de coco verde em cima do bolo e encha o ninho com ovos de doces.
Polvilhe uma borda de coco em torno da base do bolo. Faz 15-20 porções.
Para fazer coco verde matizado,
Coloque o coco em um saco plástico grande, coloque algumas gotas de cor Verde do alimento no saco e agite até que a consistência desejada seja alcançada.