Bolo de folha de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Se 48 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Folha de cenoura com cobertura de Cream Cheese pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Folha De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de folha de cenoura com cobertura de queijo Chantilly, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque 9 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição até ficarem pálidos e fofos. Bata em 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Misture a cenoura. Coloque a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo (não exagere). Misture os restantes 3/4 xícara de açúcar em pó. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Decore com granulado. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.