Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas

Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas
Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 436 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, suco de laranja, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas, Bolo De Framboesa Com Marsala, Crème Fraîche E Framboesas, e Bolo De Framboesa Com Marsala, Creme Fraiche E Framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine Marsala e suco de laranja em uma tigela pequena. Bata 12 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos, a baunilha e a casca de limão. Bata na mistura de Marsala em 2 adições alternadamente com a mistura de farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
6
Asse o bolo até que o topo esteja suavemente ajustado, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Dot topo do bolo com 2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Continue assando até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Solte os lados da panela; transfira o bolo para a travessa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Misture o crème fraîche e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. (A mistura de bolo e creme fraîche pode ser feita 8 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente. Cubra e resfrie a mistura crème fraîche.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Corte o bolo em fatias. Cubra cada um com dollop de crème fraîche e framboesas frescas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista