Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas
Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 436 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, suco de laranja, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas, Bolo De Framboesa Com Marsala, Crème Fraîche E Framboesas, e Bolo De Framboesa Com Marsala, Creme Fraiche E Framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Forno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Combine Marsala e suco de laranja em uma tigela pequena. Bata 12 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos, a baunilha e a casca de limão. Bata na mistura de Marsala em 2 adições alternadamente com a mistura de farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Casca De Limão
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de framboesas.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
6
Asse o bolo até que o topo esteja suavemente ajustado, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Dot topo do bolo com 2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Continue assando até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Solte os lados da panela; transfira o bolo para a travessa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
7
Misture o crème fraîche e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. (A mistura de bolo e creme fraîche pode ser feita 8 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
8
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente. Cubra e resfrie a mistura crème fraîche.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
9
Corte o bolo em fatias. Cubra cada um com dollop de crème fraîche e framboesas frescas e sirva.