Bolo De Framboesa e creme de chocolate branco com fogão lento
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 725 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Lento Do Café Do Queijo Do Creme Da Framboesa Do Fogão, Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa, e Bolo Lento Do Coco Da Framboesa Do Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 4 fogão lento de 1/2 litros com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, despeje a mistura do bolo, removendo e deixando de lado 1/2 xícara da mistura seca.
Adicione a mistura de pudim, manteiga derretida, 2 ovos inteiros, 1 gema de ovo e água à mistura de bolo em uma tigela grande. Mexa até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, polvilhe 1/4 xícara da mistura de bolo reservada sobre framboesas congeladas. Mexa para revestir. Dobre as framboesas na mistura da mistura do bolo.
Despeje a massa na panela elétrica.
Em tigela média, bata o cream cheese, restante 1/4 xícara de mistura de bolo, o açúcar e 1 clara de ovo. Use uma faca para dobrar a mistura de cream cheese em massa na panela elétrica, deixando fitas de cream cheese passando pela massa.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 a 3 horas ou até que o bolo esteja no centro. Desligue o fogão lento; remova a tampa. Esfrie completamente antes de servir.