Bolo De Framboesa e creme de chocolate branco com fogão lento

Bolo De Framboesa e creme de chocolate branco com fogão lento
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 725 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Lento Do Café Do Queijo Do Creme Da Framboesa Do Fogão, Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa, e Bolo Lento Do Coco Da Framboesa Do Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 4 fogão lento de 1/2 litros com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Em uma tigela grande, despeje a mistura do bolo, removendo e deixando de lado 1/2 xícara da mistura seca.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de pudim, manteiga derretida, 2 ovos inteiros, 1 gema de ovo e água à mistura de bolo em uma tigela grande. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, polvilhe 1/4 xícara da mistura de bolo reservada sobre framboesas congeladas. Mexa para revestir. Dobre as framboesas na mistura da mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Em tigela média, bata o cream cheese, restante 1/4 xícara de mistura de bolo, o açúcar e 1 clara de ovo. Use uma faca para dobrar a mistura de cream cheese em massa na panela elétrica, deixando fitas de cream cheese passando pela massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FacaFaca
TigelaTigela
7
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 a 3 horas ou até que o bolo esteja no centro. Desligue o fogão lento; remova a tampa. Esfrie completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista