Bolo De Framboesa-Mocha

Bolo De Framboesa-Mocha
Esta receita serve 16. Se 99 centavos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Framboesa-Mocha pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, mistura de cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Da Camada Do Mocha Da Framboesa Do Chocolate, Bolo de Cheesecake De Framboesa Oreo Mocha com café de pára-quedas, e Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o café por água.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CafeCafe
AguaAgua
3
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas.
4
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolos frescos em panelas 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Retire os bolos das panelas. Faça vários furos em cada camada de bolo com uma picareta de madeira.
6
Pincele as camadas quentes do bolo com propagação de framboesa derretida.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
7
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
8
Misture a mistura de cacau e a mistura de cobertura batida em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o leite e a baunilha; bata com uma batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade por 4 minutos ou até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; cubra com metade da cobertura. Primeira camada superior com segunda camada de bolo; espalhe a cobertura restante nas laterais e no topo do bolo. Refrigere o bolo fosco até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista