Bolo De Framboesa-Mocha
Esta receita serve 16. Se 99 centavos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Framboesa-Mocha pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, mistura de cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Da Camada Do Mocha Da Framboesa Do Chocolate, Bolo de Cheesecake De Framboesa Oreo Mocha com café de pára-quedas, e Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o café por água.
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolos frescos em panelas 10 minutos em uma gradinha.
Retire os bolos das panelas. Faça vários furos em cada camada de bolo com uma picareta de madeira.
Pincele as camadas quentes do bolo com propagação de framboesa derretida.
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Misture a mistura de cacau e a mistura de cobertura batida em uma tigela grande.
Adicione o leite e a baunilha; bata com uma batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade por 4 minutos ou até formar picos macios.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; cubra com metade da cobertura. Primeira camada superior com segunda camada de bolo; espalhe a cobertura restante nas laterais e no topo do bolo. Refrigere o bolo fosco até estar pronto para servir.