Bolo de frutas de avelã
Bolo de frutas de avelã leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 487 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.04 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, fermento em pó, canela em pó e frutas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga uma forma de bolo redonda profunda de 20cm e forre a base e os lados com pergaminho de cozimento.
Coloque as avelãs inteiras, mais 1 colher de sopa de açúcar e farinha, em um processador de alimentos e whizz até que as avelãs estejam tão bem quanto você pode obtê-las.
Adicione a manteiga, o açúcar restante e os ovos ao processador, depois acrescente a baunilha, o tempero, a colher de chá de sal, a farinha restante e o fermento. Whizz até ficar homogêneo.
Retire a lâmina e junte as abobrinhas raladas, a maçã e as frutas secas.
Coloque a mistura na forma, alise o topo, depois espalhe com as avelãs picadas, pressionando-as um pouco na massa.
Asse por 1 hora e 10 minutos (Veja a ponta, abaixo), cobrindo o topo frouxamente com papel alumínio após 45 minutos, até que o bolo suba e dourado. Deixe esfriar na lata por 20 minutos, depois remova e esfrie em uma gradinha.