Bolo De Frutas Do Sul
O bolo de frutas do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 251 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue abacaxi cristalizado, farinha, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Frutas Do Sul, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha dois 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Forre o fundo com papel encerado; Unte e farinha o papel. Reservar.
Combine as nozes, abacaxi, pêssegos, passas e 1/2 xícara de farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione 1/2 xícara de néctar de pêssego, mel e leite; bata bem (a mistura parecerá coalhada).
Misture a canela, o fermento, o sal, a pimenta da Jamaica e a farinha restante; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Adicione a mistura de nozes; mexa bem.
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 325° por 1-1 / 2 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Com um espeto, faça furos nos pães. Coloque o néctar restante sobre os pães.
Deixe repousar por 10 minutos; retire das panelas para uma gradinha para esfriar completamente. Embrulhe bem e guarde em local fresco. Corte e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.