Bolo De Frutas Japonês
Bolo de frutas japonês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 47g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Japonês, Bolo De Esponja Japonês (Kasutera), e Castella-Pão De Ló Japonês.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar granulado em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Mexa a baunilha no leitelho. Usando uma espátula de borracha grande, misture os ingredientes secos na massa em 2 lotes, alternando com a manteiga-leite. Raspe metade da massa em 1 das panelas de bolo preparadas e alise a superfície.
Dobre as nozes, groselhas, canela, pimenta da Jamaica e cravo na metade restante da massa do bolo. Raspe a massa de especiarias na segunda assadeira e alise a superfície.
Asse os bolos no meio do forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
Transfira os bolos em suas panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar por 15 minutos, depois vire-os para as prateleiras e deixe esfriar completamente. Deixe o forno ligado.
Espalhe o coco em uma assadeira grande e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Usando uma faca serrilhada, corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente. Coloque 1 camada de bolo simples em um prato de bolo e espalhe com 1 xícara da cobertura.
Polvilhe 1/2 xícara do coco torrado sobre a cobertura, depois coloque 1/2 xícara da cobertura ao redor da borda e no centro do bolo. Cubra com uma camada de bolo de especiarias. Continue a geada e polvilhar com esta e as camadas restantes do bolo, alternando os bolos simples e de especiarias.
Espalhe a parte superior do bolo com a cobertura restante e polvilhe com o coco restante.