Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce

Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce
Esta receita serve 6. Uma porção contém 636 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, molho de chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce, Finalista De Cozimento Agridoce #6: Bolo De Mousse De Chocolate Parisiense Vegano Requintado E Virtuoso, e Mousse De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro gelado, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme de leite com o molho de chocolate em velocidade média até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate batido em uma travessa retangular longa, para formar um retângulo de 3 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
CremeCreme
3
Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe 1 colher de sopa do creme de chocolate restante em 35 bolachas de chocolate e arrume-as em 5 pilhas. Cubra cada pilha com uma bolacha de chocolate (você terá 6 ou 7 bolachas restantes). Arrume as pilhas de bolacha de lado o mais próximo possível do creme de chocolate na Travessa. (As pilhas de bolacha ficarão longitudinalmente no prato.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
BolachaBolacha
CremeCreme
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Espalhe tudo, exceto cerca de 1/2 xícara do creme de chocolate restante por todo o bolo, fixando as bolachas que se inclinam ou deslizam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
CremeCreme
5
Pressione uma longa folha de filme plástico sobre o bolo, achatando a parte superior e os lados suavemente. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou por até 2 dias. Leve à geladeira o creme de chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Descarte o filme plástico e congele o bolo com o creme de chocolate restante, alisando a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Decore com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
8
Corte em fatias, limpando a faca após cada corte.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Faça à frente: o bolo acabado pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 2 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista