Bolo De Geladeira Laranja
Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolo de geladeira laranja pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem bolos de comida de anjo, gelatina, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Geladeira Laranja-Cannoli, Torta Laranja Geladeira, e Bolo De Manga-Geladeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem; Reserve. Em uma pequena panela de molho, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Mexa em pudim.
Adicione a casca de laranja.
Transfira para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Corte um bolo de comida de anjo em meia largura. Salve metade para outro uso.
Corte a metade restante em oito fatias.
Corte o segundo pão em 16 fatias.
Disponha metade das fatias de bolo em 13 pol. x 9-em. prato. Dobre o chantilly em pudim; espalhe metade sobre as fatias de bolo. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até endurecer.