Bolo De Geladeira Laranja

Bolo De Geladeira Laranja
Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolo de geladeira laranja pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem bolos de comida de anjo, gelatina, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Geladeira Laranja-Cannoli, Torta Laranja Geladeira, e Bolo De Manga-Geladeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem; Reserve. Em uma pequena panela de molho, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Mexa em pudim.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3
Transfira para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte um bolo de comida de anjo em meia largura. Salve metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
5
Corte a metade restante em oito fatias.
6
Corte o segundo pão em 16 fatias.
7
Disponha metade das fatias de bolo em 13 pol. x 9-em. prato. Dobre o chantilly em pudim; espalhe metade sobre as fatias de bolo. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista