Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de gengibre de mirtilo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, leitelho, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Tentar Bolo de gengibre com molho de mirtilo, Bolo De Gengibre Com Glacê Cremoso De Gengibre, e Pão De Gengibre De Mirtilo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar, óleo, melaço e sal. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Acucar
Sal
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture 2 xícaras de farinha, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre e noz-moscada; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Canela
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
3
Coloque a farinha restante em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione mirtilos e agite levemente para revestir. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Acucar
6
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.