Bolo De Gobbler De Peru

Bolo De Gobbler De Peru
Bolo de Gobbler de peru pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 16. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de milho doce, glacê de chocolate com leite batido betty, marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja), Salada Gobbler, e O Gobbler Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
6
Corte 1 camada conforme mostrado no diagrama (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Congele pedaços cortados descobertos 1 hora para facilitar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Coloque a camada sem cortes na placa; geada superior e lateral.
8
Coloque o círculo de recorte na camada maior; geada. Organize a cabeça e os pés em círculo; geada.
9
Corte o marshmallow ao meio. Umedeça 1 metade e mergulhe no açúcar vermelho; Junte-se à cabeça com geada para a acácia da Turquia. Use outra metade de marshmallow para o olho da Turquia. Use milho doce para bico, garras e penas. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Milho DoceMilho Doce
GeadaGeada
Turquia InteiraTurquia Inteira
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 3 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista