Bolo De Gobbler De Peru

Bolo De Gobbler De Peru
Bolo de Gobbler de peru pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 16. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de milho doce, glacê de chocolate com leite batido betty, marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias Veganas De Gobbler (Peru Falso Sem Soja), Salada Gobbler, e O Gobbler Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
6
Corte 1 camada conforme mostrado no diagrama (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Congele pedaços cortados descobertos 1 hora para facilitar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Coloque a camada sem cortes na placa; geada superior e lateral.
8
Coloque o círculo de recorte na camada maior; geada. Organize a cabeça e os pés em círculo; geada.
9
Corte o marshmallow ao meio. Umedeça 1 metade e mergulhe no açúcar vermelho; Junte-se à cabeça com geada para a acácia da Turquia. Use outra metade de marshmallow para o olho da Turquia. Use milho doce para bico, garras e penas. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Milho DoceMilho Doce
GeadaGeada
Turquia InteiraTurquia Inteira
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 3 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista