Bolo de joaninha e Cupcakes
A receita de Bolo De Joaninha e Cupcakes pode satisfazer seu desejo americano por perto 4 horas. Esta receita faz 18 porções com 486 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de doces de chocolate revestidos com doces, doces de chocolate revestidos com doces marrons, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Joaninha Cupcakes, Joaninha Cupcakes, e Bolo Joaninha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça misturas de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Divida metade da massa entre as panelas. Divida a massa restante uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cerca de dois terços.
Asse conforme indicado na caixa para rodadas de 8 polegadas e cupcakes. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Reserve 5 cupcakes; salve os cupcakes restantes para uso posterior. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de 30 minutos a 1 hora ou até ficar firme.
Em servir prato ou bandeja coberta com papel alumínio, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Remova os forros de papel de 3 dos cupcakes reservados; posicione os cupcakes contra a frente do bolo, ligeiramente angulados, para a cabeça da joaninha.
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate sobre a camada inferior do bolo e cupcakes para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora.
Em outra tigela média, misture a cobertura de baunilha e a cor vermelha dos alimentos.
Espalhe a segunda camada de bolo com cobertura vermelha.
Corte a segunda camada ao meio transversalmente; geada arredondada superior e corte os lados. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora. Camada de bolo inferior geada e 3 cupcakes com cobertura de chocolate. Posicione as metades do bolo vermelho, com o lado arredondado para cima e ligeiramente inclinado, na camada inferior para se parecer com as asas da joaninha.
Coloque rissóis de hortelã-pimenta no bolo vermelho para manchas.
Corte o marshmallow transversalmente ao meio; empurre 1 Doce Azul em cada um. Anexe marshmallows à cabeça da joaninha para os olhos. Insira peças de torção de alcaçuz para antenas.
Para joaninhas de bebê, corte e reserve topos arredondados dos 2 cupcakes restantes.
Espalhe as pontas planas do cupcake com cobertura de chocolate.
Espalhe os topos de corte com cobertura vermelha; corte cada um transversalmente ao meio. Posicione as metades vermelhas, arredondadas para cima e ligeiramente anguladas, em cupcakes para se parecerem com asas.
Adicione doces marrons às asas para manchas. Achate gumdrops; anexe 1 gumdrop à frente de cada cupcake para a cabeça. Use geada para anexar doces em miniatura azuis para os olhos. Insira alcaçuz de corda para antenas.