Bolo de libra com esmalte de morango

Bolo de libra com esmalte de morango
Bolo de libra com esmalte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de morango com esmalte champanhe, Bolo de morango com esmalte de morango, e Bolo de Libra clássico com esmalte de morango fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, batendo até incorporar. Junte a baunilha, a casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nível.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Combine farinhas, pó, refrigerante e sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Misture o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de creme azedo alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Misture os morangos e os ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar. Coe através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Regue o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Variação redemoinho de Chocolate Duplo Prepare a receita base através da Etapa 3, diminuindo o açúcar granulado para 1 3/4 xícaras e omitindo casca e suco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SucoSuco
BasearBasear
CarneCarne
14
Combine 1 colher de chá de óleo de canola e 1 onça de chocolate agridoce picado em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
MicroMicro
15
Retire 2 1/2 xícaras de massa de baunilha; adicione à mistura de chocolate e mexa. Usando 2 colheres de sorvete ou 2 colheres grandes, adicione batedores alternadamente a uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
16
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
18
Misture 2/3 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite com 2% de gordura reduzida, 1 colher de sopa de cacau sem açúcar, 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
2% De Leite2% De Leite
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SalSal
19
Regue o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
20
Serve 16 (Tamanho da porção: 1 fatia) calorias 311; gordura 7g (sat 8g); sódio 124MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista