Bolo de libra com esmalte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de morango com esmalte champanhe, Bolo de morango com esmalte de morango, e Bolo de Libra clássico com esmalte de morango fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione os ovos, batendo até incorporar. Junte a baunilha, a casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Baunilha
Ovo
4
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nível.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
5
Combine farinhas, pó, refrigerante e sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Misture o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de creme azedo alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
10
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
11
Misture os morangos e os ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar. Coe através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Morango
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
12
Regue o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
13
Variação redemoinho de Chocolate Duplo Prepare a receita base através da Etapa 3, diminuindo o açúcar granulado para 1 3/4 xícaras e omitindo casca e suco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco
Basear
Carne
14
Combine 1 colher de chá de óleo de canola e 1 onça de chocolate agridoce picado em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Cacau Em Pó Sem Açúcar
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Micro
15
Retire 2 1/2 xícaras de massa de baunilha; adicione à mistura de chocolate e mexa. Usando 2 colheres de sorvete ou 2 colheres grandes, adicione batedores alternadamente a uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Baunilha
Creme
Gelo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
16
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
17
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
18
Misture 2/3 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite com 2% de gordura reduzida, 1 colher de sopa de cacau sem açúcar, 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; mexa até ficar homogêneo.