Bolo de libra com esmalte de morango
Bolo de libra com esmalte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de morango com esmalte champanhe, Bolo de morango com esmalte de morango, e Bolo de Libra clássico com esmalte de morango fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, batendo até incorporar. Junte a baunilha, a casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nível.
Combine farinhas, pó, refrigerante e sal.
Misture o creme de leite e o leite.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de creme azedo alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Misture os morangos e os ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar. Coe através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Variação redemoinho de Chocolate Duplo Prepare a receita base através da Etapa 3, diminuindo o açúcar granulado para 1 3/4 xícaras e omitindo casca e suco.
Combine 1 colher de chá de óleo de canola e 1 onça de chocolate agridoce picado em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar.
Retire 2 1/2 xícaras de massa de baunilha; adicione à mistura de chocolate e mexa. Usando 2 colheres de sorvete ou 2 colheres grandes, adicione batedores alternadamente a uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento; redemoinho.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Misture 2/3 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite com 2% de gordura reduzida, 1 colher de sopa de cacau sem açúcar, 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Serve 16 (Tamanho da porção: 1 fatia) calorias 311; gordura 7g (sat 8g); sódio 124MG