Bolo De Libra De Coalhada De Limão

Bolo De Libra De Coalhada De Limão
Bolo de Libra de coalhada de limão requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 567 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, esmalte de coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Libra De Coalhada De Limão, Bolo De Libra De Coalhada De Limão, e Bolo De Libra De Laranja Com Coalhada De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata os primeiros 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Peneire a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas (16 xícaras).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Bolo fresco na panela na gradinha 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, prepare o esmalte de coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire o bolo da panela para a gradinha; escove suavemente o esmalte quente por cima e os lados do bolo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista