Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão

Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Libra de creme azedo de limão. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18. Se você tem limões, ovos, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Libra De Limão E Creme Azedo, Creme Azedo-Bolo De Libra De Limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. graxa e farinha um tubo de 10 polegadas, 12 xícaras Bundt ou 2 panelas de pão.Com uma faca, corte a parte amarela dos Limões. Ou seja, raspe - o para não ficar muito com a casca por baixo. Você deve ficar com dois limões cobertos de branco. Esprema o suco dos limões e reserve 2 colheres de sopa.Coloque metade das aparas de casca de limão em um moedor de café, moedor de especiarias ou mini picador com ¼ xícara de açúcar. Moa bem e despeje em uma tigela. Repita com o limão restante e outro ¼ xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine o açúcar de limão com o resto do açúcar e coloque-o aside.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga por 2 minutos até ficar muito cremosa. Adicione gradualmente a mistura de limão / açúcar em velocidade média. Aumente a velocidade e bata por cerca de 7 minutos.Enquanto isso, misture a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha de bolo, 1 xícara de cada vez. A massa será muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as gemas e mexa até misturar, adicione a baunilha e o suco de limão reservado e mexa bem. Junte o azedo cream.In uma tigela separada, bata as claras até ficarem quase rígidas (mas não muito rígidas, ou serão mais difíceis de dobrar). Dobre em1 / 3 da clara de ovo batida para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje na panela e leve ao forno a 300 por 2 horas. Se você estiver usando panelas de pão, asse por 1 ½ horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe esfriar por 30 minutos na panela, retire cuidadosamente da panela e deixe esfriar completely.To faça o esmalte, coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter. Junte o suco de limão, adicione algumas colheres de açúcar em pó e mexa até ficar homogêneo. Continue adicionando açúcar, mexendo bem, até que a cobertura tenha uma boa consistência de chuvisco. Para testar, segure um pouco em uma colher e deixe cair de volta no copo. Segure o copo medidor do bolo e regue-o decorativamente pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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