Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão

Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Libra de creme azedo de limão. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18. Se você tem limões, ovos, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Libra De Limão E Creme Azedo, Creme Azedo-Bolo De Libra De Limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. graxa e farinha um tubo de 10 polegadas, 12 xícaras Bundt ou 2 panelas de pão.Com uma faca, corte a parte amarela dos Limões. Ou seja, raspe - o para não ficar muito com a casca por baixo. Você deve ficar com dois limões cobertos de branco. Esprema o suco dos limões e reserve 2 colheres de sopa.Coloque metade das aparas de casca de limão em um moedor de café, moedor de especiarias ou mini picador com ¼ xícara de açúcar. Moa bem e despeje em uma tigela. Repita com o limão restante e outro ¼ xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine o açúcar de limão com o resto do açúcar e coloque-o aside.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga por 2 minutos até ficar muito cremosa. Adicione gradualmente a mistura de limão / açúcar em velocidade média. Aumente a velocidade e bata por cerca de 7 minutos.Enquanto isso, misture a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha de bolo, 1 xícara de cada vez. A massa será muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as gemas e mexa até misturar, adicione a baunilha e o suco de limão reservado e mexa bem. Junte o azedo cream.In uma tigela separada, bata as claras até ficarem quase rígidas (mas não muito rígidas, ou serão mais difíceis de dobrar). Dobre em1 / 3 da clara de ovo batida para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VioletasVioletas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje na panela e leve ao forno a 300 por 2 horas. Se você estiver usando panelas de pão, asse por 1 ½ horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar por 30 minutos na panela, retire cuidadosamente da panela e deixe esfriar completely.To faça o esmalte, coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter. Junte o suco de limão, adicione algumas colheres de açúcar em pó e mexa até ficar homogêneo. Continue adicionando açúcar, mexendo bem, até que a cobertura tenha uma boa consistência de chuvisco. Para testar, segure um pouco em uma colher e deixe cair de volta no copo. Segure o copo medidor do bolo e regue-o decorativamente pelos lados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista