Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Libra de creme azedo de limão. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18. Se você tem limões, ovos, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Libra De Limão E Creme Azedo, Creme Azedo-Bolo De Libra De Limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. graxa e farinha um tubo de 10 polegadas, 12 xícaras Bundt ou 2 panelas de pão.Com uma faca, corte a parte amarela dos Limões. Ou seja, raspe - o para não ficar muito com a casca por baixo. Você deve ficar com dois limões cobertos de branco. Esprema o suco dos limões e reserve 2 colheres de sopa.Coloque metade das aparas de casca de limão em um moedor de café, moedor de especiarias ou mini picador com ¼ xícara de açúcar. Moa bem e despeje em uma tigela. Repita com o limão restante e outro ¼ xícara de açúcar.
Combine o açúcar de limão com o resto do açúcar e coloque-o aside.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga por 2 minutos até ficar muito cremosa. Adicione gradualmente a mistura de limão / açúcar em velocidade média. Aumente a velocidade e bata por cerca de 7 minutos.Enquanto isso, misture a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha de bolo, 1 xícara de cada vez. A massa será muito grossa.
Adicione as gemas e mexa até misturar, adicione a baunilha e o suco de limão reservado e mexa bem. Junte o azedo cream.In uma tigela separada, bata as claras até ficarem quase rígidas (mas não muito rígidas, ou serão mais difíceis de dobrar). Dobre em1 / 3 da clara de ovo batida para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante.
Despeje na panela e leve ao forno a 300 por 2 horas. Se você estiver usando panelas de pão, asse por 1 ½ horas.
Deixe esfriar por 30 minutos na panela, retire cuidadosamente da panela e deixe esfriar completely.To faça o esmalte, coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter. Junte o suco de limão, adicione algumas colheres de açúcar em pó e mexa até ficar homogêneo. Continue adicionando açúcar, mexendo bem, até que a cobertura tenha uma boa consistência de chuvisco. Para testar, segure um pouco em uma colher e deixe cair de volta no copo. Segure o copo medidor do bolo e regue-o decorativamente pelos lados.